В манхэттене задержаны представители четырех из пяти мафиозных семей нью-йорка

Главные дороги


Большая система автострад планировалось в округе. Многие, особенно в северной части, были отменены после того, как автострада бунтов . (Отменено автострады показаны в светло — голубом.)

Межгосударственное шоссе

Вашингтон, округ Колумбия, столичная область дорожная карта

Interstate 495 , также известный как «Капитал Кольцевая дорога», создает искусственную границу для внутренних пригородов Вашингтона и является корнем фразы « внутри Кольцевой дороги ». Почти полностью кружение Вашингтон, округ Колумбия, она пересекает крошечную часть района в самой южной точке на Вудро Вильсон моста . I-66 проходит от восточного края Джорджтауна , соединяется с кольцевой дорогой и продолжается до Северной Вирджинии I-81 . I-295 приходит с юга , начиная с восточного края Вудро Вильсона моста на кольцевой дороги и заканчивающийся на 11 — й стрит Мосты , где она пересекается с I-695 (Юго — Восток) Freeway пересечь Анакостия в центр города. Только к югу от Капитолия здания, I-695 соединяется с I-395 (Юго — Запад шоссе), крупным пригородного маршрутом , проходящим от Нью — Йорк — авеню до Кольцевой дороги и Interstate 95 в городе Спрингфилд, штат Вирджиния . Внутренняя петля была предложена сеть автострад в центре города; однако, только часть его когда — либо были построены. Сегодня «внутренний цикл» наиболее часто используется для описания внутри полос 495, то есть те , которые путешествуют по часовой стрелке вокруг Вашингтона.

I-66 в Вашингтоне, округ Колумбия

Конвергенция индексации система мониторинга дорожного движения была установлена на шоссе Вашингтона в 2008 году.

Другие скоростные и бульвары

Anacostia Freeway (DC-295) продолжается в северо — восточном направлении от точки , где I-295 заканчивается на пересечении с I-695 рядом с 11 — й стрит Мосты на южной стороне реки Anacostia и связей с Балтимор-Вашингтон Parkway , которые в конечном итоге становится Мэриленд маршрута 295 , через короткий отрезок Мэриленд маршрута 201 . Suitland Parkway соединяет город с юго — восточном пригороде в графстве Принс — Джордж, штат Мэриленд . Уайтхёрста Freeway , поднятое над шоссе K Street в Джорджтауне, позволяет США 29 трафика для обхода перегруженных Georgetown между Кий мостом и центром городом K — стрит. E Street автострада соединяет I-66 с города Foggy Bottom области и районы , непосредственно к западу от Белого дома . Рок — Крик и Потомак Parkway обеспечивает доступ к центру города от северных и западных концов города.

Городские улицы

Среди основных дорог в городе являются Макартур бульвар NW , 14th Street NW , 16th Street NW , 18th Street NW , 7th Street NW , Connecticut Avenue NW , K Street NW , H Street NW , Висконсин — авеню , M Street NW , H Street NE , Пенсильвания — авеню , Конституция авеню , проспект независимости , Massachusetts Avenue , U Street NW , South Dakota Ave NE , North Capitol Street , South Capitol Street , East Capitol Street , Georgia Avenue , Minnesota Avenue , Беннинг — роуд , Мартин Лютер Кинг — младший Avenue , Нью — Йорк — авеню , и Род — Айленд — авеню .

В то время как городские улицы , как правило , не имеют номера маршрутов, США Маршруты , 1 Alternate , , и проложены преимущественно или полностью по поверхности улиц города.

Расширение системы-названия улицы

Карта Джорджтауна с 1899, показывая старые названия улиц

На протяжении большей части 19 — го века, каждый муниципалитет в пределах федерального округа сохраняет свою собственную отдельную государственную и уличную систему. При прохождении закона Organic 1871 , Конгресс создал новое правительство для всего федерального округа. Этот закон объединил город Вашингтон, Georgetown и некорпоративной области тогда известный как округа Вашингтон в одном городе на весь округ Колумбия.

На протяжении большей части 19-го века, разработчики земли за пределами центра города, как правило, строить улицы, где они любили. Доклад комиссаров округа Колумбия 1887, панель из трех членов, которые управляли округом, сказала, что многие из этих улиц «никуда и соединиться ни с чем.» Комиссары сказали, что «Если конфигурация и архитектура города имеют моральное влияние на ее житель, выпрямление безвозвратного наклонения из … улиц явно желательно более физические причины.»

В 1888 году Конгресс принял закон, требующий, чтобы будущие подразделения, построенные за пределами города Вашингтон и Джорджтауне должны быть улицы, которые соответствуют общему плану города Вашингтон. Тем не менее, закон разрешает существующие улицы, чтобы остаться, вопреки желанию комиссаров округа Колумбия.

В 1893 году Конгресс принял закон, обязывающий существующие улицы должны быть изменены или перемещены, чтобы быть в соответствии с планом улицы Округа. Некоторые собственники были расстроены тем, что их частная собственность должна быть изъята без компенсации, чтобы переместить улицы в соответствии с планом улицы. Верховный суд согласился, отменив закон неконституционным. В 1893 году Конгресс поручил новую систему автомобильных дорог в районе, который согласовывается с городом плана улицы Вашингтона, но оставил существующие улицы на месте. Отдельный акт Конгресса в 1895 году потребовал, чтобы названия улиц в Джорджтауне быть изменены, чтобы соответствовать системе уличного именования, используемой в городе Вашингтон. Тем не менее, старые названия улиц были показаны на картах, как в конце 1899 года.

Комиссары из округа Колумбии уполномочены новая система именования улиц 1901. улиц, работающих на север и юг будет продолжать нумерацию. Северная Флорида-авеню, улицы с востока на запад и будут названы в честь известных американцев. Улицы будут даны имена односложных в алфавитном порядке. Когда серия один слог закончился, два слога названия будут использоваться, а затем имена три слога. Лишь в северо-западной Quadrant был «четвёртым алфавит» необходимо. Этот четвертый алфавит использует ботанические названия без учета количества слогов: Аспны, Орех, кедр и т.д. Вербена Street NW является последним в этой серии до линии штата Мэриленд. К югу от центра города, подобная система будет использоваться с улицами, названных в честь известных американцев или известных географических мест. В 1905 году на улицах к востоку от Creek Park Rock, к северу от Флориды авеню и к западу от Северного Капитолия улицы были переименованы в соответствии с единой системой уличного именования. В конце концов, все названия улиц в округе Колумбии были сделаны, чтобы соответствовать единой системе уличного именования.

Границы округа Колумбии с штатом Мэриленд отмечены Западной авеню , Восточной авеню и Южной авеню .

планировка города

Факсимиле рукописи 1791 плана Питер Чарльз L’Enfant для города федерального капитала (US Coast и геодезическая, 1887)

План L’Enfant для Вашингтона, округ Колумбия, пересмотренный Эндрю Ellicott. 1792.

Thackara & Валланс в 1792 печать Ellicott в «План города Вашингтона на территории Колумбии …», показывая названия улиц, номера партий, глубины реки Potomak и легенды.

Вашингтон, округ Колумбия, делятся на четыре квадранта: северо — запад , северо — восток , юго — восток и юго — запад . Оси , ограничивающие излучают от Капитолия США здания.

Округ Колумбия был создан , чтобы служить в качестве постоянного национального капитала в 1790. В районе, новая столица город был основан в 1791 году к востоку от ранее существовавшего поселения в Джорджтауне . Оригинальный макет улицы в новом городе Вашингтон был разработан Пьер (Питер) Charles L’Enfant .

Как спланированный город , Вашингтон был смоделирован в барочном стиле и включен проспекты излучающие из прямоугольников, обеспечивая пространство для открытого пространства и озеленения. По просьбе L’Enfant, в Томас Джефферсон при условии , планы городов , таких как Амстердам , Париж , Франкфурт , Карлсруэ и Милан , который он привез из Европы в 1788. Его дизайн также предусматривал сад подкладке «Гранд Авеню» примерно 1 милю ( 1,6 км) в длину и 400 футов (120 м) в ширину в области, которая в настоящее время Национальный центр . Город Вашингтон был ограничен на севере улицы границы (теперь Флорида — авеню ) на основании откоса от Атлантического Побережья линии падения , к юго — востоку от реки Anacostia, к юго — западу от реки Потомак и на запад Рок — Крик .

В марте 1792 года президент Вашингтон отклонил L’Enfant благодаря его настойчивости на микроуровне планирования города, что привело к конфликтам с тремя комиссарами , назначенными Вашингтоном контролировать столицы строительства. Эндрю Элликотт , который работал с L’Enfant осматривая город, затем поручено завершить планы. Хотя Элликотты сделаны поправки к первоначальным планам, в том числе изменений в некоторых шаблоны улиц, L’Enfant по — прежнему приписывают общий дизайн города.

Район делится на четыре квадранта неравной области: Северо — Запад (NW) , Северо — (NE) , Юго — Восточный (SE) и Юго — Запад (SW) . Оси , ограничивающие квадранта излучают от здания Капитолия. Все названия дорог включают квадрант аббревиатуру , чтобы указать свое местоположение и номера домов присваиваются на основании приблизительного количества блоков далеки от Капитолия. В большей части города, улицы расположены в сетке с востока на запад улиц , названных буквами ( например , C Street SW) и с севера на юг улицы с номерами ( например , 4th Street NW). Два пути, Конституция авеню и проспект Независимости , выравнивают каждую сторону торгового центра. Многие из диагональных улиц и проспектов в Вашингтоне имя государств . Некоторые из этих улиц особенно примечательны, такие как Пенсильвания — авеню , которая соединяет Белый дом с Капитолием и Массачусетс — авеню , участок которого неофициально известный как Embassy Row , учитывая количество иностранных посольств , расположенных по улице.

Важно отметить, что нет J Street в любом квадранте. Это потому, что до середины 19-го века, буквы «I» и «J» были неразличимы при записи

После этого та же идея, «Я» Улица часто пишется как «глаз» стрит, чтобы отличить его от буквы «L» и цифрой «1», и «Q» Street, часто написанной «Que», «Кью, «или„Очередь“. Городские легенды говорила , что Джей — стрит была пропущена преднамеренно L’Enfant из — за спор с Джоном Джеем , первым главным судьей Верховного суда Соединенных Штатов ; Однако, это было позже доказано, что это миф. Jay Street NE проходит через Deanwood окрестности; она не принадлежит к серии буквенных улиц. В знак этого, фудкорт в студенческом союзе в Университете Джорджа Вашингтона названа J Street; J Street также название еврейской организации лоббистской и несколько компаний , работающих в округе. Там также нет X, Y или Z улицы в любом квадранте, и большинство или все улицы А и В называются другими именами в районе торгового центра.

Физико-географическое положение

Географические координаты (38º53´ с.ш., 77º02´ з.д.). Федеральный округ Колумбия расположен на востоке США и относится к так называемым штатам восточного побережья. Округ Колумбия занимает левый берег реки Потомак, отделяющей его на юго-западе от штата Виргиния, тогда как на северо-западе, севере-востоке, и юге-востоке он окружен территорией штата Мэриленд.

По территории округа Колумбия протекают 3 реки: Потомак и его 2 притока — Анакостия и Рок-Крик. Кроме того, в месте слияния (Хейнс-Пойнт) Анакостии с рекой Потомак, в нее впадает Вашингтонский канал. На территории округа находятся 3 искуственных водоема: Далекарлия на северо-западе (через него проходит граница со штатом Мэриленд), Макмиллан, и Джорджтаун. На реке Потомак расположены 4 острова: , остров Колумбия, остров Трех сестер, Хейнс-Пойнт.

Самая высокая точка округа Колумбия находится на северо-западе, на территории Тенлитауна (125 м над уровнем моря — Форт Рено). Географический центр округа Колумбия расположен на пересечении 4-й улицы СЗ, Л-улицы СЗ, и Нью-Йорк авеню СЗ.

На территории округа находится несколько парков: (4,9 км²), (1,78 км²), (11,41 км²), (0,66 км²), (0,36 км²).

[]

Архивы

Выберите месяц Декабрь 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Март 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Сентябрь 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 Октябрь 2015 Июнь 2015 Май 2015 Апрель 2015 Март 2015 Февраль 2015 Январь 2015 Ноябрь 2014 Июль 2014 Апрель 2014 Март 2014 Февраль 2014 Январь 2014 Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Декабрь 2012 Ноябрь 2012 Октябрь 2012 Сентябрь 2012 Август 2012 Июль 2012 Июнь 2012 Май 2012 Апрель 2012 Март 2012 Февраль 2012 Январь 2012 Декабрь 2011 Ноябрь 2011 Октябрь 2011 Сентябрь 2011 Август 2011 Июль 2011 Июнь 2011

Бруклин

Бруклин занимает западную часть острова Лонг-Айленд.

Площадь боро – 251 квадратный километр.

По данным на 2009 год район заселяет 2,5 миллиона человек.

Самыми известными достопримечательностями боро являются:

  • старинное кладбище Гринвуд;
  • парк «Проспект»;
  • Бруклинский музей;
  • Бруклинский ботанический сад;
  • Бруклинская библиотека;
  • пляж Кони-Айленда.

Но главная изюминка района заключается не в достопримечательностях, которых, как можно заметить, не так и много, а в особой архитектуре старинных зданий и церквей.

Сегодня Бруклин – это бывшая зона сосредоточенности промышленных предприятий и самый популярный район среди иммигрантов из разных стран, особенно – из Советского Союза в Нью-Йорк. Районы Бруклина в результате представляют собой некоторые национальные кварталы.

Улицы Нью-Йорка

Октябрь 11th, 2011 admin

Возможно, вам известно, что многие американские города имеют строгую планировку. Говоря об улицах Нью-Йорка, имеется в виду прежде всего Манхэттен, который сами горожане часто называют Сити.

Собор Святого Патрика на 5-ой авеню

Улицы Нью-Йорка строго расчерчивают город. Одиннадцать авеню идут как бы по вертикали, а 207 стрит пересекают его по горизонтали. Улицы пронумерованы, на улицах с четными номерами движение организовано с запада на восток, а на нечетных – наоборот.

Исключение составляет район Гринвич-Вилледж, где улочки петляют, как в старинных кварталах европейских городов.

Одна улица нарушает всеобщий строгий порядок. И, конечно, это Бродвей – главная Нью-Йоркская магистраль. Он проходит через Манхэттен зигзагом, нарушая строгий, почти шахматный порядок нью-йоркских улиц.

Бродвей, в средней части которого, сосредоточено большинство театров Нью-Йорка, уже давно превратился в витрину коммерческих развлечений в Соединенных Штатах. Термин Бродвей практически стал синонимом американской театральной деятельности.

Количество, размер и великолепие бродвейских театров выросли с процветанием Нью-Йорка, и с 1890-х годов эту ярко освещенную улицу стали называть «Великим Белым Путем».

Пятая авеню в Нью-Йорке — одна из самых дорогих улиц мира, особенно на участке между 49-й и 59-й стрит, где находятся некоторые из самых престижных магазинов мира. Пятая авеню начинается недалеко от Вашингтон-сквер и проходит весь путь на север до 143-й улицы в Гарлеме.

Конечно, Пятая авеню более всего известна как непревзойденная торговая улица. Однако, в  районе Центрального парка она становится более жилой улицей с большим количеством интересных музеев.

На ней можно найти и много других достопримечательностей, такие, как великолепный готический собор Святого Патрика, расположенный между 50-й и 51-й улицами.

Пересечение Бродвея, 5-ой авеню и 23-й стрит

Одна из самых знаменитых гостиниц в Нью-Йорке находится на Пятой авеню.

Пятизвездочный отель Plaza, всемирно известен как место, куда приезжали Beatles, а также останавливались многие президенты.

Он фигурирует в фильмах «Один дома-2» и «Крокодил Данди».

Еще одна очень известная улица Нью-Йорка, которую просто невозможно оставить без внимания – это Уолл-стрит, улица-стена. Исторически известная как центр финансового района Нью-Йорка, Уолл-стрит часто ассоциируется с богатством и амбициями в Америке.

Примерно в 1792 году торговцы и спекулянты формируют ассоциацию, которая, как полагают, стала основой Нью-Йоркской фондовой биржи, штаб-квартира которой расположена на Уолл-стрит на протяжении двух веков.

В конце 19 и начале 20 веков, Уолл-стрит стала местом, где были расположены практически все крупные финансовые учреждения.

Здесь же находится несколько исторических зданий: Федерал-Холл Нейшнл Мемориал, в котором Джорж Вашингтон произносил клятву при вступлении в должность президента, и где первое время заседал американский конгресс.

На этой улице расположена церковь Троицы, выстроенная в нео-готическом стиле, бывшая до 1896 года самым высоким зданием в Нью-Йорке.

Здесь же находятся самый старый небоскреб Манхэттена – Вулворт Билдинг, получивший прозвище «собор торговли», и строгое здание Федерального Резервного банка.

Существует и множество других улиц Нью-Йорка, которые заслуживают вашего внимания.

Опубликовано в рубрике Нью-Йорк Метки: Бродвей, Пятая авеню, улицы Нью-Йорка, Уолл-стрит

Список источников

  • www.syl.ru
  • ru.qwe.wiki
  • www.vokrugsveta.ru
  • www.america.voyage4life.ru
Оцените статью
Добавить комментарий