+1650 — код и начало номера (сша)

Где зарегистрирована Российская федерация, как государство

Идея сохранения единого пространства, но без центра, привело в разработке нового Союзного договора. В момент проведения референдума 17 марта 1991 года, граждане были уверены, что удастся сохранить Союз. За сохранение СССР проголосовало 113,5 миллиона человек или 76,4% всех проголосовавших выступали за незыблемость государственного устоя. Убедительные результаты референдума не смогли внести ясность в вопрос сохранения СССР, поскольку его проведение проигнорировали Молдавия, Армения, Латвия, Литва и Эстония.

На протяжении двух месяцев мая-июня 1991 года  велись напряженные консультации по согласованию положений нового Союзного договора. Итоговый документ, опубликованный 14 августа,  имел массу противоречий и нестыковок. Михаил Горбачев находился в отпуске и некоторые руководители СССР возражали против подписания важнейшего документа без первого лица государства.

В ответ на создание 19 августа 1991 года Государственного Комитета по чрезвычайному положению (ГКЧП), Борис Ельцин, Силаев и Хасбулатов выступили с заявлением «К гражданам России». Они потребовали созыва чрезвычайного съезда народных депутатов СССР, что стало началом открытого противостояния ГКЧП и российского руководства. Поддержка большинства была на стороне Ельцина и его единомышленников. После ареста лидеров ГКЧП, распад СССР стал неизбежен.

Первой республикой, принявшей постановления о государственной независимости, стала Эстония. С 20 августа за десять дней подобные документы были приняты в Латвии, Украине, Белоруссии, Молдавии, Азербайджане, Киргизии и Узбекистане.

Восьмого декабря 1991года в Минске Соглашение о создании Содружества Независимых государств подписала Российская Федерация (РСФСР), Украина и Республика Беларусь. В первой статье судьбоносного соглашения говорилось, что Союз Советских Социалистических Республик (СССР) как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает своё существование. Входившие в состав СССР союзные республики стали независимыми государствами с границами, в которых они существовали к моменту обретения независимости.

25 декабря 1991 г. был принят закон РСФСР (№ 2094-1) «Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая республика». Верховный Совет РСФСР постановляет: Государство Российская Советская Федеративная Социалистическая республика (РСФСР) впредь именовать Российская Федерация (Россия). Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны (Конституция Российской Федерации, статья 1).

Законом Российской Федерации от 21 апреля 1992 г. «Об изменениях и дополнениях Конституции (Основного закона) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики» закреплены основы конституционного строя государства «Российская Федерация».

По итогам всенародного голосования 12 декабря 1993 года был принят основной закон государства – Конституция Российской Федерации.

Российская Федерация – демократическое правовое государство с республиканской формой правления. Главой государства является Президент Российской Федерации, избираемый гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права.

РФ – это частная фирма

Ярким подтверждением того, что РФ – это фирма, а правительственные чиновники – некие менеджеры, стало заявление Лондонского отделения Deutsche Bank. Оно направило письмо правительству России и попросило предоставить «сведения о вашей фирме» https://www.fontanka.ru/2018/08/23/007/

Чиновники Правительства стали валять дурака и изображать, что ничего не поняли, и это не про них. «Представитель Минфина подтвердил получение письма, но детали комментировать отказался. Он добавил, что аналогичных «запросов от других банков не поступало». Два чиновника финансово-экономического блока сообщили, что правительство ответ направлять не стало. Но они добавили, что и от Deutsche Bank больше извещений на этот счет тоже не поступало. Один из чиновников недоумевает, какую еще информацию о себе Правительство может дать банкирам? И шутит, что в ответ можно направить разве что Конституцию в качестве устава, а бенефициаром указать российский народ». Пишут Ведомости https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/08/23/778812-deutsche-bank-prigrozilo

Требуется тщательное расследование Федерального Собрания и специальной комиссии действий «временной администрации» на территории Российской Федерации.

Вспомним 1921 год создания СССР и то, что современная Россия является правопреемником этого Союза ССР. То есть, по результатам военных 1905 – 1918 гг. вооруженных переворотов и революций, а точнее переворотов – смуты и был создан тот самый – Наш с Вами прародитель СССР.

Были приняты разные декреты, но не было одного действа – не была легитимация прекращения всех прав суверена Романовых-Виндзор в пределах территории и народами Союза ССР. То есть, Союз ССР в 1921 г. был организован без суверенитета.

По международному праву, что в случае военного переворота организацией жизнеустройства этой территорией должна заняться временная администрация. Срок действия временной администрации – 99 лет. Далее права прежнего собственника подлежат восстановлению, тем более, если эта временная администрация не справилась со своими обязанностями – хозяйство в расстройстве, народ живет плохо, законы не исполняются, суды работают не справедливо, имеется международно-признанные факты агрессий и применения химического оружия, т.е. систематически грубо нарушается международное право и т.п.

Где зарегистрирована Российская федерация, как государство, и кто хозяин

При проверке субъекта «Российская Федерация» оказалось, что, согласно регистру D-U-N-S Number 531298725, эта коммерческая структура имеет генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича!

У России есть проблема, решение которой по странному стечению множества обстоятельств – критично, а именно – существующее государство Российское не суверенно!

И поэтому существующая власть ведёт себя как ВРЕМЕННАЯ администрация, готовящаяся передать территорию в новое управление. С такой территорией, и псевдогосударством, можно, и нужно поступать, как с колонией? А как можно объяснить тот факт, что ныне действующая Россия, её структурные подразделения, зарегистрированы, как коммерческие организации?

РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР на основании некого тайного и незаконного поручения от Президента РСФСР – Б. Ельцина, Президента СССР – М. Горбачева и Суверена Российской Империи – Елизаветы II.

Фактически нынешняя РФ – это британская фактория, оккупационная, колониальная администрация, как и все её составляющие: ФСБ/МВД/СУД/Прокуратура/Губернаторы и т.д. И это легко проверить, поскольку все они имеют такую же регистрацию и разрешенные виды коммерческой деятельности.

Вот лишь некоторый список организаций, зарегистрированных в Великобритании по D&B D-U-N-S Number:

ООО Правительство РФ: 531298725 ООО Министерство Внутренних Дел РФ: 683530373ООО ООО Министерство Финансов РФ: 531213530ООО ООО Министерство Энергетики РФ: 531646429 ООО Министерство Регионального Развития РФ: 531646764ООО ООО Министерство Транспорта РФ: 531645986 ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений: 531674375 Кто такой президент России в фирме РФ, если Д. Медведев – гендиректор «фирмы РФ»? Проверить регистрацию и статус любых органов власти РФ можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц можно здесь https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1 Ссылка работает.

Список источников

  • pronedra.ru
  • 365news.biz
Оцените статью
Добавить комментарий